Pumpkin pancakes

Pumpkin pancakes

3.8 86 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • pumpkin cut into pieces (approx. 2 cm - see Tip)
    180 g
  • filtered water
    190 g
  • rolled oats
    180 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • pure maple syrup plus extra to serve
    80 g
  • salt
    1 pinch
  • gluten free baking powder
    1 tsp
  • extra virgin olive oil of choice, for frying

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1077.9 kJ / 256.6 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 5.4 g
Glucides 43.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...