Versions compatibles
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Watermelon granita
6h 15min
Frozen strawberry cheesecake
24h
No-bake coffee cake
7 godz. 30 min
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Magic potion
1 Std. 5 Min
Ice cream cone cupcakes
55 min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Birthday present cake
4 Std.
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1 Std.