Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa craquelin
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta rayada
3 Std.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Profiteroles
2h