Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 60 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen peas
- vegan mayonnaise
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.7 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Zucchini, lentil and coconut stew
30p
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30p
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 Std. 20 Min
Mixed mushroom burgers
50p
Polenta zucchini slice
2h 10 min
Red lentil cauliflower dahl
35p
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1óra 30p