Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 tsp paprika
- 1 capsicum, cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g eggplant, cut into cubes (2 cm)
- 250 - 300 g sweet potato, cut into cubes (3 cm)
- 800 g canned chopped tomatoes
- ¾ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 100 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- lime, cut into quarters, to serve
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.4 kJ / 277.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1474.7 mg
Recettes alternatives
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Vegetable chilli
50min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Pasta Alfredo with mushrooms
40min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Mushroom stroganoff
20min
Hearty lentil chilli
50min
Sweet and sour tempeh
50min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Potato and green pea curry
50min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min