Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coating
- 20 g flaxmeal (see Tips)
- 100 g filtered water
- 4 slices day-old bread of choice (approx. 140 g), torn into pieces
- 1 garlic clove
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp dried sage
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac cutlets
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for shallow frying
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 2 celeriacs, peeled and cut into 4 slices each (approx. 1.5 cm thickness)
- 160 g vegan cheese (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496.4 kJ / 356.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 17.1 g
Recettes alternatives
Spring frittata
1h 15min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 Min
Grain salad lettuce cups
1 godz. 55 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Breakfast sausages
1 Std. 5 Min
Asparagus and pea omelette
20min
Hoisin tofu with brown rice
50 min
Courgette strudel
1 godz. 20 min
Couscous tahini bowl
30min
Polenta zucchini slice
2h 10min