Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots, trimmed
- 2 parsnips, trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt, to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2152.4 kJ / 512.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 440.4 mg
Recettes alternatives
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Chilli chutney quesadillas
1h
Cauliflower gratin
1h
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Mushroom stroganoff
20 min
Asparagus and pea omelette
20 min
Fresh tomato tart
40 min
Broad bean bruschetta
30 min
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min