Versions compatibles
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 zucchinis, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 30 g pine nuts
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 tsp fresh oregano, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g semi sun-dried tomatoes
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 80 g filtered water
- 10 walnut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 856.4 kJ / 204.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 Min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Vegan tiramisu
3h 20min
Pasta Alfredo with mushrooms
40 Min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Vegan moussaka
1j 50 menit
Couscous tahini bowl
30 Min
Millet cashew stir-fry
30 Min
Plant-based parmesan
5min
Butternut mac and cheese
45 Min