Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g czarnej fasoli, z puszki, z zalewą
ou 800 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, z zalewą - 200 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 500 g krojonych pomidorów, z puszki
- ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 653.2 kJ / 156 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 min
Orientalny krem z fasoli
30 min
Zupa z rukoli
35 min
Krem paprykowy z pianką bazyliową
40 min
Zupa cebulowa
1 Std.
Śródziemnomorska zupa pomidorowa
30 min
Zupa krem z groszku
40 min
Zupa krem z porów
30 min
Zupa z papryki i parmezanu
20min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 min
Zupa krem z ziemniaków
40 min
Zupa krem z pieczarek
20min