Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 - 2 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 90 g cenoura cortada em quartos
- 1 talo de aipo cortado em quartos
- 50 g miolo de noz
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de molho de soja natural
- 1 pitada de sal marinho
Recheio
- 3 cogumelos Portobello frescos laminados
- 2 c. sopa de molho de soja japonês, shoyu
- 3 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 80 g pinhões
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- 50 g espinafres baby
- 2 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 100 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1244 kJ / 296 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Feijoada vegetariana
1hod. 20min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2hod.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3hod.
Empadão vegetariano
1h 40min
Tofu mexido
25 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min