Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 - 2 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 90 g cenoura cortada em quartos
- 1 talo de aipo cortado em quartos
- 50 g miolo de noz
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de molho de soja natural
- 1 pitada de sal marinho
Recheio
- 3 cogumelos Portobello frescos laminados
- 2 c. sopa de molho de soja japonês, shoyu
- 3 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 80 g pinhões
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- 50 g espinafres baby
- 2 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 100 g rúcula
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1244 kJ / 296 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão vegetariano
1hod. 40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1sa 20 dk
Panquecas de grão
20 min
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Tofu mexido
25 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1sa 30 dk
Estufado de tofu
30 min
Feijoada vegetariana
1sa 20 dk
Tofu de coentrada
20 min
Empadão de seitan
2sa
Almôndegas de beringela
1h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min