Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g long grain white rice
- 1200 g water
- 300 g sweet potato, peeled and cut into cubes (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 594.3 kJ / 141.5 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Shallot Oil
25min
Soy milk
24 godz. 30 min
Homemade Soy Milk
35min
Tomato-egg soup
20min