Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sesame oil
- 100 g fresh ginger, shredded
- 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
- 500 g glutinous rice wine
- 2 tsp salt
- 1 tsp lump sugar (optionnel)
- 20 g wolfberries (goji)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Yam Rice
45 min
Chai Buey
1h 45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
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Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
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Vinegar Pork Knuckle
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Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
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Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h