Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel syrup
- 100 g white sugar
- 100 g hot water
- 2 - 3 pandan leaves, cut into strips (3 cm - see Tips)
Jam
- 5 eggs
- 5 egg yolks
- 500 g white sugar
- 400 g coconut milk
- Infos nut.
- par 1430 g
- Calories
- 15359.1 kJ / 3670.9 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 624.6 g
- Lipides
- 96.3 g
- Graisses saturées
- 69.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 435.1 mg
Recettes alternatives
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Soy milk
24h 30min
Homemade Soy Milk
35min