Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 96 mg
Recettes alternatives
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Palatschinken
45 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillenkuchen
1h 10 min
Obstkuchen
1 Std.
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3sa 40 dk
Tante Poldis Nussgugelhupf
1j 30 mnt
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min