
Appareils et accessoires
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Prép. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de menta fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada de cordero800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de pan rallado60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de harina de trigo (para rebozar)2 - 3 cucharadas
-
de aceite para freír100 - 200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
277 kcal /
1164 kJ
Protides
20 g
Lipides
16 g
Glucides
12 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina griega
10 Recettes
Espagne
Espagne