Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter, in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spaghettipizza
55 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Spaghettitorte
45 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Käse-Makkaroni
50 Min