Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Nudelpizza
1h 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Spaghettipizza
55 min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Makkaroni-Auflauf
1 Std.