Versions compatibles
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Crema de hinojo
30 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Coleslaw Hawaiana
10 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2sa 40 dk
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de miso con vegetales
20min