Versions compatibles
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Crema de hinojo
30 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min