Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g de agua
-
100
g de guisantes (frescos o congelados)
ou 100 g de edamame - 15 - 18 cubitos de hielo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
- 150 g de zanahoria
- 300 g de patatas
- 150 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de lima
- 50 g de mayonesa
- 50 g de leche
- 8 - 12 hojas de lechuga
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 741 kJ / 177 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 149.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Chilcano de pisco - Perú
5 Min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 Min
Guiso de verduras italiano
40min
Pilaf navideño
40min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min