Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh dill leaves
- 450 g leeks, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 560 g water
- 180 g mascarpone
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g new potatoes, halved
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150 g each)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 760.3 mg
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min