Appareils et accessoires
Quatre-quarts au citron très doux
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
3 citron jaune non traité
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
180 g de farine de blé tamisée
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
1625.9 kJ /
385.8 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 h
Gâteau magique au citron
3 h 15 min
Madeleines au citron vert
45 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 h 10 min
Tarte amandine aux poires
3 h 25 min
Gâteau pommes-cannelle
1 h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 h
Cake aux pommes
1 h
Cake moelleux au chocolat
35 min