Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bloemige aardappelen, gepeld, in blokjes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tl zout
- 50 g room, min. 30% vet
- 150 g bloem, plus extra om te bestuiven
- 1 tl bakpoeder
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Vanillesiroop
30 Min
Vruchtenroomijs
5min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Gazellehoorns
1 Std.
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Minipizza’s
1小时 20 分钟
Dropijs
8 Std. 30 Min
Groene bron
10min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation