Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bloemige aardappelen, gepeld, in blokjes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tl zout
- 50 g room, min. 30% vet
- 150 g bloem, plus extra om te bestuiven
- 1 tl bakpoeder
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Profiteroles
2h
Pierogi met vlees
1h
Bellini cocktail
5 Min
Rogge flatbreads
Pas d’évaluation
Paella met kidneybonen
55min
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Vastensoep
30min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Koffielikeur
40min