Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g chudego boczku, wędzonego, w plastrach, pokrojonego w 5 mm paski
- 30 g oleju
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 9587.8 kJ / 2290 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 249 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Szołder (murzin) wielkanocny
2 Std. 45 Min
Pasta z sera owczego
10min
Masło czosnkowo-oliwkowe
10min
Sos jajeczny do chlebków naan
25 Min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40 Min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Masło czosnkowe z serkiem
10min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10min
Pasta jajeczna
5min
Kiełbasa z ketchupem curry (Currywurst)
20 Min
Pasta z wędliny
10min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45min