Appareils et accessoires
Ternera picante con pimientos rojos
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)300 g
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar moreno10 g
-
de guindilla seca desmenuzada2 pellizcos
-
de filetes de ternera (babilla)500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
290.8 kcal /
1215.5 kJ
Protides
40 g
Lipides
11.2 g
Glucides
7.6 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne