
Appareils et accessoires
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm400 g
-
de pan rallado30 g
-
huevo1
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua400 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de mostaza30 g
-
de miel20 g
-
de batatas en trozos de 2 cm400 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de nata100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
587 kcal /
2458 kJ
Protides
36.8 g
Lipides
28 g
Glucides
42.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
1276.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne