Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en cuartos
- 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel
- 400 g de batatas en trozos de 2 cm
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1276.5 mg
Recettes alternatives
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
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40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
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Albóndigas de pavo con salsa cremosa
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Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
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Albóndigas con salsa de champiñones
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Hamburguesas de pavo con batata
1h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
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Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
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Albóndigas con salsa de vino tinto
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Pechuga de pavo al curry
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Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
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