
Appareils et accessoires
Mini cheesecake al mango
Prép. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
burro
-
di biscotti di avena ricoperti di cioccolato70 g
-
di burro20 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di Quark150 g
-
uovo1
-
di zucchero80 - 90 g
-
di zucchero vanigliato10 g
-
di farina2 cucchiaini
-
di mango a pezzi200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 - 2 cucchiaini
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
333 kcal /
1394 kJ
Protides
9 g
Lipides
19 g
Glucides
30 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie

Cotto al Varoma®
10 Recettes
Italie
Italie