Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
12 pezzi

Ingrédients

  • 20 g di pomodori secchi in pezzi
  • 100 g di Cheddar in pezzi
  • 120 g di burro in pezzi
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 20 g di miele
  • 1 uovo
  • 220 g di latte
  • 120 g di farina senza glutine
  • 120 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 254 mg
Protides 5.3 g
Calories 959.8 kJ / 229.4 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...