Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Hausfreunde
50min
Blunzenpackerl
50min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min