
Versions compatibles
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rotwein
- 20 g Sojasauce
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 200 g Tofu, fest geräuchert (z. B. Black Forest Tofu von Taifun), in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 300 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 30 g Paprikamark
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 434 kcal / 1808 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 30 g