Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Möhreneintopf
30 min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Grießpudding
15min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Milchreis
1h
Vanillepudding
25 min
Reibekuchen
45min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h