
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water lukewarm
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil for greasing
- coarse sea salt for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 134 kcal / 564 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 249 mg