
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond Butter
- 300 g roasted almonds (see tip)
- 1 pinch salt
Almond Milk
- 100 g raw almonds soaked in water for 6 hours then drained
- 500 g water
Crumble
- 100 g wholemeal flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Steamed Vegetables and Assembly
- 500 g water
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, baby potatoes), unpeeled, sliced (1 cm)
- 500 g cauliflower florets (3-4 cm)
-
500
g fresh green peas
ou frozen peas defrosted - 1 Tbsp vegetable oil for greasing
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 424 kcal / 1775 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 942 mg