Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, cut in slices
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 100 g fresh mushrooms, cut in slices
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Creamy mushroom soup
20 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Asian-style rice with eggs and vegetables
35min
Chickpea soup with spinach
40min
Tofu stew
30min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Stir-fried vegetables
10 Min
Stir-fried noodles with vegetables
30min
Baked spinach and eggs
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Mushroom pie
1h 40min
Cod with citrus butter
50min