Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, cut in slices
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 100 g fresh mushrooms, cut in slices
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Lentil moussaka
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Stir-fried vegetables
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Stir-fried noodles with vegetables
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