Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 701 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min.
Quick Cheese Soufflés
45min
Snapper with Spiced Oil
Pas d’évaluation
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Salmon Soufflé
1h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Gravlax
72h 30min
Fish and Herb Parcel
35min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Crab Cakes
1h 35min