Versions compatibles
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g sweet potatoes, peeled or scrubbed, ends removed, trimmed to fit in feeder
- 500 g shallots, whole or halved vertically to fit in feeder
- 50 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 2 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 5 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 ½ Tbsp fresh thyme leaves
- 1 ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 pork tenderloins (approx. 350 g each)
Port Shallot Sauce
- 30 g olive oil
- 15 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp caster sugar
- 70 g ruby port
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ heaped tsp beef stock paste, homemade - 200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3833 kJ / 916 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1782 mg
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1u. 40min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM5)
1h 10min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1u. 50min
Pasta alla Nerano
40min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Bacon and Cabbage Risotto
1u.