Appareils et accessoires
Hinojo con tomates y aceitunas
Prép. 5min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
750 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
-
24 tomates cherry cortados en mitades
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
1143 kJ /
273 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de cebada perlada
1h
Ensalada detox con kale
10min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Compota de berenjenas
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Crema de hinojo
30min