Quenelles con salsa de berros

Quenelles con salsa de berros

1.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 2h 45min
4 porciones

Ingrédients

Quenelles
  • de filetes de pescado blanco en trozos
    375 g
  • sal marina
    1 cditas
  • pimienta blanca molida
    ¼ cditas
  • nuez moscada en polvo
    ½ cditas
  • de mantequilla sin sal en cubos
    100 g
Panade
  • de mantequilla sin sal en cubos
    30 g
  • de leche
    100 g
  • harina de trigo
    50 g
  • huevo mediano
    1
  • yema de huevo
    1
  • de claras de huevo
    2
  • agua
    600 g
Salsa
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • de crema (18% grasa)
    100 g
  • echalot en mitades
    2
  • de mantequilla sin sal en cubos
    30 g
  • berro
    150 g
  • agua
    200 g
  • yogur natural
    100 g
  • concentrado de caldo de pollo
    1 cda
  • limón verde solamente el jugo
    ½
  • pimienta negra molida al gusto
  • berro para decorar

Infos nut. par 1 porciones

Calories 598 kcal / 2502 kJ
Protides 27 g
Lipides 46 g
Glucides 20 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...