Appareils et accessoires
Filete a la pimienta
Prép. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenas para tus invitados
10 Recettes
Mexique
Mexique
Compartiendo la Navidad
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete Wellington
2h 10min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Hamburguesa trufada
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Crema de jitomate
30min