Appareils et accessoires
Trouxas de alheira com chutney de uva
Prép. 30min
Total 2h
20 unidades
Ingrédients
Chutney
-
cebola roxa cortada em pedaços400 g
-
azeite50 g
-
caramelo líquido (ver dica)50 g
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio1000 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
estrela de anis1
-
cardamomo só as sementes3 vagens de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho do Porto2 c. sopa de
Trouxas
-
massa filo500 g
-
manteiga derretida p/ pincelar2 c. sopa de
-
alheiras de caça, só o recheio2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
508.3 mg
Protides
5.4 g
Calories
966.9 kJ /
231.1 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de Moussaka
Pas d’évaluation
Gaspacho de melão
15min
Salmorejo
25min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Compota de bacon
25min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Chutney de figo
Pas d’évaluation
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Xarope de vinho e especiarias
Pas d’évaluation
Molho Teriyaki
25min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Sopa de tomate com manjericão
35min