Appareils et accessoires
Rechina
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
cebola150 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
banha75 g
-
folha de louro1
-
fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)800 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
sangue1000 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
-
laranja cortada às rodelas1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
305.3 mg
Protides
43.1 g
Calories
4452.3 kJ /
1064.1 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
138.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de legumes
45min
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Caldeirada de cação
45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de marisco
45min
Bola rápida de carne
55min
Bacalhau à Brás
25min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Pas d’évaluation
Creme de couves - TM31
50min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Sopa de alho-francês
40min