Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 138.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 305.3 mg
Recettes alternatives
Sopa para os mais pequenos
45 Min
Creme de curgete
20 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55 min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Canja cremosa
50 Min
Gelado tiramisu
11h
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Creme verde
30 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min