Ensopado de borrego à pastora
TM6

Ensopado de borrego à pastora

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 400 g alface cortada em pedaços
  • 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 12 dentes de alho
  • 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
  • Vinagre q.b. p/ temperar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2155.1 kJ / 515.1 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
3.2 g
Lipides
45.3 g
Graisses saturées
14.7 g
Fibre
0.7 g
Sodium
869.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives