Versions compatibles
Razowe krakersy orkiszowe z parmezanem i słonecznikiem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 150 g maślanki
- 30 g słonecznika łuskanego
- 80 g masła, w temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki
- 300 g mąki orkiszowej razowej, Melvit
- ½ - ¾ łyżeczki kminku, mielonego
- ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1609.1 kJ / 384.3 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciastka owsiane z orzeszkami ziemnymi i czekoladą
1h 30 min
Ciasteczka migdałowo-kokosowe z czekoladą (bez cukru)
35 Min
Ciastka na myślenie
45 Min
Ciastka ANZAC
40 Min
Ciastka owsiane z czekoladą
35 Min
Batony z orzeszkami ziemnymi
1h 30 min
Krakersy z sezamem i makiem
40 Min
Placek z ciecierzycy z warzywnym dipem curry
1h 20min
Chrupkie pieczywo orzechowe
1h 50min
Wieloziarniste batony kakaowe
50 Min
Owsiane kulki z kokosem i miodem
25min
Batoniki owsiano-orzechowe z czekoladą
2 Std. 30 Min