Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste
TM6 TM5

Wegańskie, bezglutenowe krakersy wieloziarniste

4.7 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g syropu klonowego
    ou 10 g syropu z agawy
  • 350 g wody (plus 1-2 łyżeczki wody)
  • 30 g oleju kokosowego
  • 135 g ziaren słonecznika
  • 90 g siemienia lnianego
  • 40 g ziaren sezamu, białego
  • 50 g pestek dyni
  • 150 g płatków owsianych bezglutenowych
  • 30 g nasion chia
  • 40 g nasion babki płesznik (psyllium) (optionnel)
  • 1 ½ łyżeczki soli

Infos nut.
par 1 sztukę
Calories
301.6 kJ / 72 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
5.5 g
Lipides
4.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
2.1 g
Sodium
74.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives