Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata al tiramisù
3u. 15min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min