![Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses) Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/091234DA-B942-40FB-99D3-C645361ADDBE/Derivates/8C3BF261-8148-40C7-AE39-E7927C266463.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, room temperature
- 4 oz organic cane sugar
- 8 oz dark chocolate (70%), in pieces
- 4 oz vegetable oil
- 4 ½ oz avocado, peeled, pitted (approx. 1 md.)
- ¼ tsp cream of tartar
- water, to fill roasting pan (1 in.)
Raspberry Whipped Cream
- 1 tbsp confectioners sugar
- 3 tbsp freeze-dried raspberries
- 8 oz heavy whipping cream
- unsweetened cocoa powder, to dust
- 20 - 25 fresh raspberries, to garnish, to taste
- edible gold leaf, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Hazelnut Spread
45 Min
Black Bean Dip
5 min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Fruit Ice Cream
5 min
Apple Sauce
20 Min
Pumpkin Chili
50 Min
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Vegetable Pancakes
30 Min
Irish "Potato" Candy
30 Min
Cinnamon and Date Twist
50 Min
Blackberry Frozen Yogurt
12 Std. 5 Min
White Bean and Feta Dip
5 min