Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
ou 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1941 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Eintopf
40 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Endivien-Stampf
35 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Bubble and Squeak
1h 20min
Reis-Thunfisch-Salat
40 min