Versions compatibles
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
- 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 dientes de ajo
- 40 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
- 600 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
- 250 g de chalotas
- 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 238.1 mg
Recettes alternatives
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1óra
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Corvina con ratatouille
45 min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1óra 10p
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min