Appareils et accessoires
Nubes de gelatina
Prép. 30min
Total 14h
48 unidades
Ingrédients
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
130 kJ /
31 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Azucarillos de caramelo
24h
Bellotas de chocolate
30min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Petit de fresas
2h 5min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min