Appareils et accessoires
Brownie con caramelo
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingrédients
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Brownie
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
90 g de avellanas tostadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar moreno
-
5 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
35.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
2251 kJ /
537 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.4 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Helado de caramelo salado
14h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Cheesecake con lima
6h
Cheesecake brûlée
1h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min