Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 176.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 15 Min
Chutney de beicon
Pas d’évaluation
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Tortitas checas de patata
45 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min