Appareils et accessoires
Pan de croissant
Prép. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
176.4 mg
Protides
6.7 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan blanco
3h 10min
Samosas de carne asada
1h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min